RX全商店CT改法 谢谢

是不是买商店最贵的就可以了?为什么没有A类8小件会不会过一段时间出?小送5分 不成敬意

全部回答

    商店套装。照样减摩擦。跟AJ类似。。这都是隐藏属性。 关于怎么改好RX我来告诉你。虽然我开的是R1。。 RX的改法很简单。我简单说下。前提有A33或A34。0。
  22或0。26。点卡轮毂。+4黄金方向或+6黄金方向。A金6小件。ASC一套。车8或车1。TP值我建议95 80 70这样加。  所以我没打出车5。因为TP不够。 跑城市。
  AJ6小件。ASC四独和高凸。A34或A33。+4黄金方向或者+6黄金方向。0。22或0。26。点卡轮毂。刹车全装。车8或车1。如果要起步更快。建议用车8。许多人说跑城市马力越大越好。但我不这么认为。
  虽然城市直线很多。  但黄金套始终起步慢。按我所说的这样改。可以在小弯或大弯来弥补直线极速的缺陷。这是我个人意见。 跑锦标。ASC一套或者商店2型。空气3型。1型高凸。
  4独。刹车全装。A34或A33。+4黄金方向或者不加。0。22或0。26。点卡轮毂。车8或车4。(车4过弯比车8柔和很多。  加速也快。建议用。)) 跑山路。ASC一套或者商店1型。
  空气3型或2型。1型高凸。4独。刹车全装。A34或A33。+4黄金方向或+6黄金方向。装0。26最好。点卡轮毂。车8或车4(车4过弯比车8柔和很多。加速也快。建议用。) 希望这是你要的答案。

不是最贵的,建议用商店2型装备,不减摩擦,很好用,涡轮就A33好了,商店2感觉加速慢了点而已,其实用ASC针对的是高手用的,一般如果技术不好的话,全身ASC也是没有用的,SC对新手作用不大,个人观点