最近在网上看到一个"搜搜教育一卡通"的项目,不知道是否真有其事?

全部回答

    你好! 关于\"教育一卡通\"现在很多,我觉得比较好的就是“中国教育一卡通”了! “搜搜教育一卡通\"的项目我不很了解,网上介绍也很少.这是网上的宣传 中国第一家推出在线学习的网络公司,成立以来一直专注于网络学习的推广 “搜搜成功网学习卡”的课程范围涵幼儿、小学、初中、高中、成人、成功学、催眠、NLP、财商教育、人际关系、沟通演讲、人生励志、生涯规划、心理咨询、现代礼仪、cctv对话、成功案例、企业管理、领导能力、企业战略、人力资源、财务管理、生产管理、经营案例、物流管理、企业策划、客户管理、总裁训练、渠道管理、销售管理、高层管理、管理前沿、员工管理、招聘选拔、企业经营、市场营销、销售技能、客户服务、 直销培训、个人创业、电话营销、高效团队、员工培训、员工素质、职业经理、企业文化、技能培训、营销训练、销售模式、服装营销、亲子教育、学习能力、家庭关系、阳光生活、健康成长、名人访谈、时代光华、名家论坛、前沿讲座、北京大学商业评论……等各个领域、各项专业,能够满足各年龄段、各层次消费群体的不同需求。
    内容多样,精彩纷呈。 附:“中国教育一卡通”介绍:   中国最大的网络学习平台 “中国教育一卡通”是中国教育新干线全力打造的、在国内教育界首创、首次推出的面向0---60岁所有有教育需求的各类网上课程的通用学习卡,“中国教育一卡通”整合了国内数十家具有权威性、具有优秀的网上教育资源。
    通过“中国教育一卡通”可以学习的课程包括幼儿、小学、初中、高中、大学、研究生、自学考试、职业教育、继续教育、企业培训、资质认证等各阶段、个领域、各学科的1400多门最新、最优秀、最权威的网上课程,使受教育者更方便、更快捷的学到最优秀教育资源。
  同时“中国教育一卡通”也是目前国内唯一一个能使学习真正成为贯穿终身的持续性教育活动的载体。    。

你可以上他们的网上看看,然后再实地考察一下.