刷公正哪个FB的性价比最好

RT就是从刷的时间难度(安全系数)人数(当然越少越好)刷出来的个数综合评定当然不是单刷

全部回答

英雄成墙。 围栏 这二个是最好刷的.

牌子刷的话感觉还是能源和生态吧,一次5个章,队伍好的话大概一个小时内就能解决,城墙和熔炉难度比较低,一次三个牌子.KLZ也可以,但是那个无限刷牌子的BUG千万别用,我朋友在6区纳克萨玛斯只用这BUG刷了一天号就被永久封停了.

1.klz 2. 无限刷牌子的 围栏以及救萨尔

明显是KLZ!随便打打3小时22个牌子,人数要求比YXFB高,但是难度绝对差不多,其次是每日YX任务,再次是ZAM,最多也是3小时打通,每周两次,这样算下来:周二ZAM,周三KLZ,周四每日YX,周五ZAM,周六周日YX,休息一天继续,那牌子,哗哗地来啊,一周起码70个。 那些玩BUG的。。。也不好说什么

英雄城墙.英雄能源,英雄生态.英雄围栏这几个是性价比最高的 其中,城墙如果打得好一次不灭45分钟之内可以搞完

顶楼上,补充鲜血熔炉。