请分析下场%

假如,我邂逅了小火,突然紧紧抱住了她的小蛮腰,然后狂亲她的朱唇,她会有怎样的反应?会做出什么样的回应?我的下场会如何啊?

全部回答

    依人民群众的观点,现分析如下: 如果是公共场合(她不喜欢你) 咬你嘴巴出血,踢你那里(估计不会咬断你舌头的,她没这么狠,放心好了),然后转头走速度很快(你一定追不上)。
  。。。 如果是公共场合(她喜欢你) 用力踩一下你的脚,转头走(面带笑意但不让你看见),速度很慢(因为人多,怕走快了你跟不上)。  。。。 如果是非公共场合(她喜欢你) 用力咬你嘴巴,但还给你亲,不过就不让你脱她衣服(因为她那么聪明,衣服太好脱的女孩子不是什么好女孩的道理她一定懂)。
  。。。。 如果是非公共场合(她不喜欢你) 太惨了,我不愿说了,我想想都会怕,你不怕就去做吧。。    。。 见你这么痴情,给你个建议吧: 找个机会,在公共场合对那做那事(就是你说的那样)。
   然后,她走了,你追上去(慢点),如果你追得上的话,再找个机会,在非公共场合,对她做那事(这回有搞啊)。。。。。 如果没追得上,劝你以后走路见到她还是绕弯逃吧,下辈子也不要让她看到你。

首先,她会给你一记化骨绵掌,把你挫骨扬灰。。。 之后,人民大众为纪念你的胆量,送你一挽联: 上联:生时狂妄 下联:死得其所 横批:意料之中

你的行为有点象饿狼 估计很惨.......

下场% 不会很理想

那你可就残了 一定会终身难忘

小燚会用一招 月下偷挑 你的下场是 不能做老公 不能做老公公 不能做老公公公 只能做公公