WOW操作问题

我现在是鼠标流的小白...请问各位键盘能代替鼠标的所有功能吗???...选择目标..捡东西==...还有就是怎样让鼠标消失的..我看高手的视频...他们的鼠标都是不见了

全部回答

    键盘当然能够代替鼠标 但是因为有的职业技能比较多单键盘上的快捷键和宏命令也是满足不了的 所以难免也会有用鼠标去点的技能,这点要区分开。
     拣东西现在在界面上可以调整为自动拾取 在以前版本没有这个,拣东西就要开 右键+SHIFT 而切换目标的键是TAB 让鼠标消失是因为你一直点着右键的原因 这是因为你在旋转 攻击的时候比较流畅 目前快捷键 在主键盘区 有很多这要看你这人哪个键位比较顺手,具体设置可以点ESC—按键设置,还有一种方法就是切换动作条 方法是SHIFT+1-2 由于个人原因你在作出动作的时候只能摁到1-6健位 那么切换动作条你就拥有了1-6的12个键位 不过每种设置都是需要多练习的不是说拿过来我就能用 除非你是天才。

用键盘转身...如同80岁的老阿婆转身

键盘操作是有局限性的,很明显的例子就是用A或D转身要比用鼠标慢的多. 喜欢玩个性用键盘显的和别人不一样的人,可以给你们个建议,用方向键控制人物的移动,而ASDW以及附近的键就可以解放出来设定更多的技能了

基本不可能做到什么用都键盘的。 也就是技能啊可以键盘安.还有快速拾取在界面里设上只要点尸体就是快速的.手动就是按shift加鼠标。 一般设建都是用来手安技能鼠标主要还是方向很少来点技能.

貌似不能全部代替~TAB键可以选择目标和切换目标。按SHIFT健可以全部拾起。你还可以通过按键设置来更多的使用键盘,按ESC能找到按键甚设置。小弟对快捷键研究不多,还请各位大哥指教!