问一个简单的动画问题

就是现在有几个超过100集却还没有完结的动漫,就象柯南那样的,谢谢PS:最好把知道的都说上要一个比较全的答案

全部回答

就说几个知道的吧: 1.名侦探柯南(更新到498集) 2.死神 (更新至163集) 3.火影 (更新至269集) 4.海贼王 (更新至346集) 5.军曹 (更新至201集) 目前就这样,想到再补充

漫画么```? 1.火影 2.名侦探柯南 3.死神 4.海贼王 5.旋风管家 6.军曹 7.银魂``到`到100了么``貌似```` 8.灌篮高手,是么`不太清楚- - ..................................... 剩下的留给别人说```- -|||