动漫

有什么好看的完结的较新的动漫

全部回答

黑执事 SA特优生 遥远时空中 娜娜

遥远时空中 今天开始变魔王 隐之王 金色琴弦

      十月新番:MM一族 简介   由于某事件的发生,让砂户太郎被女生这样那样就会很爽的某个体质觉醒了。这样下去,他绝对没办法谈一场普通恋爱!为了治好这种体质,向心爱的『志穗璃公主』告白,太郎找上了校内专门『实现学生愿望』的第二义工社。
  可是第二义工社里,却有一个自称是神的激进美少女·石动美绪,还有引发太郎体质觉醒的不祥存在·结野岚子——两位女生们接二连三地设下快乐的陷阱!加油啊,太郎!这样就爽到是不行的呀! 十月新番:魔法禁书目录第二季,经典大作,有兴趣可以先看看第一季,强力推荐。

无法逃离的背叛 学生会长是女仆

  嘿嘿 只有动漫我在行哦 最近看的啊 恩 看你喜欢什么类型的咯 我都是自己看才推荐哈 中长篇的我觉得 虫师 好想告诉你 会长是女仆 交响情人梦 夏目友人帐 都不错 很好的治愈系动漫 长篇的 娜娜 HunterXHunter 啊大爱西索啊 呵呵 恩 暂时先看看哈 黑执事二是我的一个痛啊 我的夏尔啊 就无语的制作组狗血的完结了 很纠结啊 你去看第一季咯 恩 最近文慌动漫也是啊 火影和海贼王是不拖死你不罢休啊 建议别看了 呵呵 。