动漫

2011~2013年全部的日本完结动漫

全部回答

    《夏日友人帐》:妖怪与主角 《滑头鬼之孙》:妖怪的大将 滑头鬼 《薄樱鬼》 :日本战乱年代 《驱魔少年》 :野兽横行的世界 《潘多拉之心》:空间与记忆 《虫师》:异类世界的虫子 吸血鬼的世界 《吸血鬼骑士》 :唯美优雅的吸血鬼 《BLOOD》:比较激情的姐妹吸血鬼 中间色 《十二国记》:带有穿越性质的女王成长史 《隐王》 :无欲无求的男孩 《信蜂》:传递温暖 《少年阴阳师》 :日本史上有名阴阳师的孙子的故事 《网球王子》 :这小孩比较有个性 《花田少年史》:一路君的孩童见鬼时代 动漫电影 《空之境界剧场版》 :有点血腥 空间扭曲 有点变态 异能横世 画面灰暗 (不要放过) 《钢琴之森》:天生的钢琴少年 《名侦探柯南剧场版》:推理的小帅哥,剧场版的画质比较好 《猫的报恩》:猫咪王国的趣事 《穿越时空的少女》:时空的衔接 《夏日大作战》:这个夏天不太平 游戏加恋爱 热血动漫 《高达》:宇宙间的战事 《钢之炼金术师》:等价的交换 《今天开始做魔王》:黑眼黑发的少年比较吃香 《全金属狂潮》:校园与军事,美女与军官 《死神》:人与魂的牵扯 《火影》 :变态大集合 《fate》 :一剑定天下 《银魂》 :搞怪一大家 《犬夜叉》:狗狗的爱情结局了 少女动漫 《梦色蛋糕师》 校园 《樱兰高校男公关部》 《日在校园》 《凉宫春日的消失》 《凉宫春日的忧郁》 bl动漫 《纯情罗曼史》:三段恋情,两季哦 《世界第一初恋》:为少女漫画工作人之间的jq,很有爱的初恋。

元气少女缘结神,刀剑神域,奇幻贵公子,another

犬夜叉 死神