神圣牧师天赋,帮分析下

RT 还是从心灵之力里面拿两点出来点满治疗祈祷好一点

全部回答

     你这个天赋是为了出神圣之灵吧,要出这个肯定得牺牲点神圣天赋,“无声消退”是比垃圾技能实用点比实用技能垃圾点的天赋,只要灵活使用渐隐基本不会OT,完全可以最后再点。 “强化盾”不加?现在都能看到玩家天赋的,不加你会被队友喷的哦,现在盾有法伤加成,保护布衣用的。
     “治疗专注”不能不加的,必加,技能防止延迟。 “神圣专精”可加可不加,MS本来法术暴击就低,不稀罕那百年一见的暴击,完成可以加点省蓝和加治疗效果的天赋。 “神圣专精”是深神圣加的,因为神圣最后大招是“治疗之环”,瞬发群体的,暴击率会大大提高,不出那技能完成可以不加的。
     “光明之泉”我认为不实用,CD长,只能使用5次,其他人完成可以自己绑带解决。

建议楼主把5点的心灵之力完全放弃,全部加在神圣天赋上把治疗专注和神圣专注+满,其他的问题倒是不大,唯一的就是25人本里面只有你一个牧师强化精神的话那这2点要加,如果不光你一个牧师强化精神的话建议你把这2点投到神圣天赋的治疗增效上,仔细换算一下你将会发现治疗增效的2点比强化精神更有用

不加治疗专注你也叫神牧?你打KLZ里面的虚空龙这种有光环的BOSS时,你怎么加血,快速治疗延迟到三四秒,还打个P.下面的神牧的招牌天赋神圣专注也不加,你的续航能力从哪里体现. 不能PVP也不能PVE,简单的说,神牧和戒律牧的招牌技能你都没加,都把点数浪费再凑满一些垃圾天赋上了.