请问"信使服务"那个对话框我怎么才能让它不自动弹出来呀?

全部回答

控制面版-管理-服务 找messenger停止就可以了

还是chs17 说的方法最好,因为上面所说用net stop messenger,看看你重启后你会发现它又被自动启用了!在控制面版-管理-服务 找messenger,把它禁用并停止就好了!

实在不行的话进行3721关闭信使服务就行了 这是最简单的办法了

net stop messenger-----停止信使服务 操作过程: 开始--运行--输入net stop messenger---确定,完成了。 回答完毕!!! 这个方法使用后,计算机以后开机的时候绝对不会又从新启动的,如果启动了你来找我麻烦好了,呵呵:)