剑盾FS 30级前怎么升级?

我新手 加全智力 30级前拿什么武器升级比较好?还有该练什么武功 气功 具体说一下 欢迎高手进来帮我解答这个问题

全部回答

    30级前拿什么武器升级比较好? 回答:弓最好+++的 或是暗金《注;魔高 带智力的优先》 还有该练什么武功 气功 回答;武工/加几个弓法里的攻击技能 不用加的太多够循环就可以《不要修的太高啊以免以后洗的时候浪费》 气功/建议你主修火他的攻击高 炎刀 火波和一些防御技能 第2个要修雷 主要修雷系贯通那个《他提高魔法攻击的》跑和一些防御技能第3就是冰 就学防御和吸收技能 还有点声明下刚升级都是修2样的因为技能有限有2种选折《1雷冰FS2火雷FS》看你的喜爱 了 。

建议你找个罗马FS带你,3个小时开个双就到 40级了 ,没必要为了30级前没技能而发愁

朋友你是哪个区的?如果是风器云涌的我一天免费带你到40级!!如果你自己练最好拿盾剑!防御高。攻击有点低因为你是全智!最好辅助练火于雷!要练火 雷要练狮哄功 打怪就用狮哄功!攻击高!