关于新战友招募的问题

前几天我已经用一张新手卡把一个号练到了15级,但还没有冲CDKEY。我有70级的大号,请问还能用新战友招募系统让大号获得游戏时间么?

全部回答

    楼上说的都不是LZ的问题,我用我的帐号实验过。。。 1。同一个身份证号码是可以使用“新战友推荐”系统的。。。(我已经用同样的身份证申请的帐号邀请成功) 2。IP地址一样的确是不能接受邀请的,不过宽带的IP是不确定的,如果你换台机器,或是第二天再上线就可以接受邀请了。
    。。(我已经用同一台机器邀请成功) 大家要注意的是,邀请系统和新手卡是不能混用的,新战友邀请是只是新手卡的另一种形式而已,LZ的问题就在这。。。 由于LZ已经用新手卡启动了注册的帐号,激活了一个大区(注意是激活,不是认证),所以已经不适用新战友邀请系统了。

    。。。(注意系统说明:从未激活过任何大区的新玩家)。。。 建议:再注册一个,别用新手卡了,直接用新战友邀请激活,如果认证了CDK,而且练到20级,你就能得到奖励时间了。

不是这个的问题,显示说不能接受自己的邀请的原因是你进邮箱激活的时候所使用的是你发送邀请时机器,IP地址一样的话会被认为是自己给自己发邀请,你可以换一台机器激活。

两个帐号的注册身份证号不能一样,你都是用自己的身份证注册的吧

可以,只要你推荐的新战友冲过CDKEY并且人物等级达到20级,你的大号就能得到2000分钟奖励,我刚拿过。