三界中的骗子

三界中 有个叫 三界软件 的人 他是个骗子 我就被骗了 90元 吗的 他是无锡人 做出这种事 真的丢无锡人的面子 大家要小心那 他还说他是排行第三位的 吗的比 你给老子记大 被老子抓到 老子 砍死你

全部回答

不要轻信各种认为有利可图的事情 天上不会掉馅饼的

他在三界出了名的骗子的拉,呵呵

哈哈 谁要钱 到奔月来 我给你们 我在那财富排行榜 排第2位 要啥有啥 有需要的MM我 我叫热情 d 沙漠

这不是钱不钱的问题知道不,而是人的道德品质的问题,你有钱玩P游戏,直接开个游戏自己当GM撒。

90块钱你娃有必要在这里大喊大叫。。还喊杀嘛。。。没见过钱啊