电脑高手帮下我

我一不小心把桌面"我的文档"给删掉了,我该怎么恢复呀,请高人帮下,谢谢了!

全部回答

右键点桌面-属性-桌面-自定义-我的文档打勾

首先声明我不是高手,也不知道提供的方法有用否。 方法如下: 在桌面点右键-----点“属性”-----弹出“显示 属性”-----点对话框中的“桌面”-----再点“自定义桌面”------弹出“桌面选项”-----在“我的文档”前打上勾,接下来就是全是“确定”了。 如图:

在左下角的开始上点右键,点属性,开始菜单,点自定义,选高级,把我最近的文挡选对勾。把开始菜单项目里的我的文挡选择把显示为菜单或显示为连接给选上就可以了