进来看看

现在玩这游戏的人还多不多啊 怎么觉得好象没以前火暴啊

全部回答

1-3区人多地都要爆炸了.... 不然TL要搞什么转区干嘛? ....你说是吗?

周末的时候 1区一般的FREE频道都是满的 而且1区的俱乐部频道 开的时候 晚一会 想进去都很难 3区情况好点 其他区不怎么去 没了解

还可以 每个老玩家都普遍有3 ,4 个号 所以算下来这游戏的玩家一般

你说的以前是不是春节期间呀 春节期间上班的放假了,上学的放假了 加上天联搞那么多的活动 玩的人当然多了 现在都上班了上学了,活动也少了,玩家自然少了很多

1区-3区人数还是很多的,尤其是在高峰的时间玩家还是很多的!! 但是靠近后面的大区就人比较少了,往往只有高峰的时候人多点,平时频道基本都是很空的!! 这个游戏本来也就算个休闲的游戏,一般玩这个游戏的朋友就是图他的轻松才玩的!!(我以前就是在玩WOW的时间累了,玩这个游戏休闲下的)