邻居总是夜半歌声,我怎么制止?

全部回答

好办,对歌啊。你也吼两嗓子,而且是在他快要结束的时候这叫以毒攻毒,也叫重病用猛药,你象这样搞几次,看他还不领悟

HOHO 以声制声 分贝超过他就OK 哈哈`~~~~~`

当然首先是好言相劝,提出意见,如果解决不了,可以通过法律来帮助你, 你可以找城市管理处之类的单位来解决,他属于噪音影响你个人的休息.

可以投宿到社区物业处理,也可以找警察帮忙~~~~~!!!

好办,找个质量好些的耳麦,包住自己的耳朵,然后打开音箱,放出贝多芬交响乐!