FLV格式转换的问题,熟悉的朋友进来下

从土豆下载的FLV视频,不管是用iTudou自带的转换工具转换成MP4文件,还是用其他专用的FLV视频转换软件转换成AVI、MPG、MP4等都不能在DVD机子上播放,连转成MP3也不能播放,是什么原因?我的DVD支持以上所说的所有的转换格式,我将其他格式的视频文件(如RMVB)转换后能够在DVD上播放,网上下载的MP3也能够直接在DVD上面播放。

全部回答

转换不成功,丢失文件啦,你应该是用专门的软件转换格式的吗