石头任务该怎么做,1级石头那能打到?高手指点!

全部回答

    人物等级达到30级-60级玩家可在祖龙城西“候人兮”处接得任务“疯狂的石头”,给祖龙城裁缝“陈夕儿”送去所需要五行魂石(白玉之石、青玉之石、赤玉之石、黑玉之石、黄玉之石、)各一块后,稍等片刻可回到候人兮处领取任务奖励。
   60级以上玩家可在祖龙城西“杜若”处接得任务“疯狂的石头”,给祖龙城内指定NPC送去所需要五行魂石(白玉之石、青玉之石、赤玉之石、黑玉之石、黄玉之石、)各一块后,稍等片刻可回到候人兮处领取任务奖励。
     任务石头去城里的货郎处买就是,2、3、4级石头得买1级的去合成师那合成 30-39级所需物品为1级魂石 40-60级所需物品为2级魂石 60-79级所需物品为3级魂石 81级以上所需物品为4级魂石 。

迈啊 货郎都卖的

这个你可以到货郎那买得到的 很难到出来的 都是自己买来做的