一个比较白痴的问题

pc版是什么意思

全部回答

pc 微型电子计算机 说白痴一点 就是我们现在用的电脑 呵呵 PC版就是---比如说PC版的某个游戏 就是可以在电脑上运行操控的游戏 还有PS就不用我说了吧 兄弟

PC全称为personal computer翻译为个人电脑(可以是家用台式型或笔记本型等,PC版即只能在其上运行的软件(若是游戏即无法用VCD或DVD等播放的光盘。)

你就是白痴`~~~~!!

PC版就是在PC上运行的游戏,是相对于同一游戏在其他游戏主机上运行的版本而言的

大哥 PC的意思是个人电脑啦~晕的~

PC的意思好象就是微型计算机的意思吧!那你说PC版是什么意思啊!晕哦!