挂机打怪时怎样不遇到反外挂问题?

我第一次挂机打怪时,挂上了就去看电视了,回来看时掉线了,再上时说用第三方软件,封号5分钟,我也没用外挂啊。我看见许多天音的都在挂机,一会子了也没事!哪位大虾知道怎样才能避开反外挂问题啊?或是怎样挂机打怪不掉线啊?

全部回答

你如果用的是月华挂机的话。在法宝设置那设置成不进行反外挂答题。这样就不会出现答题了。如果你用的是其他的外挂的话,就要考虑下你所用的挂是否安全了。呵呵,现在GM对外挂特敏感,封号封的很严,被封一年的话,号基本就没用了哦~~~~~

不点那个回答问题就可以了啊 挂机点那个最小 别的都可以不点

用天人合一挂机都会遇到答题 回答错误会被题下线 那些天音的是GM 你想避开反外挂问题或是怎样挂机打怪不掉线那只有用那些特特殊的外怪才可以。