用圣殿骑士人物卡做召唤凯的具体做法??

高手来解答下,用小号单圣殿骑士人物卡的具体做法,比如升到多少级做能做的过,要怎么才好过,要穿多少的衣服才好做,等等

全部回答

升到57级,守护祝福10级,一件好点的衣服,一把好点的武器 引那‘拳师’到墙角,不停的上守护祝福,用普攻解决它. (拳师攻击附带晕的 ,所以要不停的喝药,不是100%血的都喝,不然圣殿骑士那点血不够它拳几下的!!记住是血一掉就喝药,保持100%血来扛晕的时间) 我刷过两次,+50%攻速的+5风灵和52级+6的长袍,打拳师只是时间长点

骑士? 单K拳师? 最好60左右 拳师是68的怪 只要你在76级前打他 爆率是不变的 所以 高点没事 千万别挂 这东西不好找 好多人\盯着 最好拿枪 刀那点攻击不够BOSS消化 会跑刷吗? 锁定BOSS 打下 立刻点地 侧跑 再点BOSS 再跑 再点 枪手前期必须会的

召唤凯不是要3个57级才可以做吗??