五羊本田

谁知道五羊本田wy125-F摩托车啊?谁能给我说说这个车怎么样啊?有什么优点?什么缺点啊?

全部回答

    锋翼 (WH125-B) 长 2,040mm 宽 765mm 高 1,092mm 发动机形式 单缸、OHC四冲程 风冷 斜置式 排气量 124。
  1cm3 源自Honda国际GP赛场600次冠军的领先技术的新一代运动型跑车。   ·时尚外观 有四十五种不同外观配置状态, 让充满活力的您有更多的眩酷时尚。
   采用Honda创新的赛车外观设计,蓄势待发,个性张扬。 发动机,轮毂,排气管一体化的高级别赛车涂装更引领国内跑车风尚。 ·强劲动力 采用Honda高性能的经典OHC发动机,高速动力迅猛, 持久充沛。
     中低速扭矩强劲,平稳顺畅。 每一档位发动机都展现无限潜能。 全新设计的精确气阀装置,全面提高发动机的耐久性,有效降低油耗3。8%。 ·舒适骑乘 契合人体工程学的崭新车身设计,实现舒适自然的驾乘姿势,让长途骑乘更加惬意。
   人性化的鞍座设计保证驾驶者与同乘者之间具有非常高的自由度。   ·绿色环保 达到欧洲2号排放标准。 采用国际一线无石棉材料。 。