一万元以下踏板摩托车五羊本田与豪爵铃木与雅马哈哪款从质量、性价比上更好?

一万元以下踏板摩托车五羊本田与豪爵铃木与雅马哈哪款从质量、性价比上更好?想买踏板摩托,但一点不懂。有没有专家给来点建议?支付能力8000-10000元,具体哪款车比较好?本田、铃木、雅马哈?最好具体到哪款哪个型号,专家可给点参数,图片有吗?呵呵,十分感谢

全部回答

雅马哈天剑125或豪爵铃木125,这两款车都不错, 雅马哈省油加速快,铃木机子稳定性好,很适合跑长途, 踏板应该选金城125或者豪爵125,踏板车车的特点:废油,毛病多,使用寿命短,建议不要选择,如非要选择踏板,以我3年的维修经验,建议选择以上两款,这两款车的质量与油耗方面要好于其他品牌踏板车。

踏板摩托最皮实的还是迪爵125,新大洲本田的白马王子也不错,都不会超1万.

新大洲本田~! 可靠性高~!

雅马哈