为什么我的电脑下载不了文件

全部回答

    打开注册表,进行如下操作:恢复IE下载功能 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3] "1803"= [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions] "NoSelectDownloadDir"= [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\InternetExplorer\Restrictions] "NoSelectDownloadDir"= 。

是不是有病毒?杀杀毒试试

卸载或关掉3721上网助手的部分功能看看。在不就关掉防火墙。 你用我的办法肯定行

去从别的电脑 考个IE回来 复制一下 一般就行

下载不了文件去改注册表???你丫有病吧?

估计你的下载程序有问题,卸载重装,或下载一个网际快车: