请教个关于CS魔兽版的问题!

各位大哥,高手。能不能教小弟CS魔兽版 的一些技巧,比如怎么选种族!杀了人 升级加什么! 怎么用技能什么的 越详细越好! 谢谢各位拉!

全部回答

    CS魔兽3插件使用说明如下: 一个模仿warcraft3英雄格斗的游戏模式。只需在服务器安装。   一进入服务器,大家可以选择自己的种族,和War3一样有四个种族选择,分别是:1。
  不死族(UNDEAD)、2。人类(HUMAN)、3。兽人(ORC)、4。夜精灵(NIGHT ELF)。  进入游戏后,屏幕左下方后有level和xp两项数值,level是你当前级别,等级如同war3一样有十级,xp是经验值,每杀一个 人,或放/拆C4都会增加经验值,经验值达到升级上限就会升一级。
  每升一级会出现一个选择菜单,我们可以选一项基本技能(skill)进行升级,每项技能(skill)有三个级别,级别越高,威力越大。  升到第六级可以学大绝。大绝的使用命令是"ultimate"。
  我们可以通过bind命令将它设成一个键,如:bind v "ultimate",之后按v即可使用大绝。 基本技能和大绝说明:   招式名称皆采用WC3的官方译名   一、不死族(UNDEAD)   基本技能(skills):   1。
    吸血灵气(Vampiric Aura):按级别不同,把你对敌人造成的伤害的 10%/30%/45% 帮自己补血(吸到血时萤幕会变绿),级别越高补得越多。   2。邪黑气(Unholy Aura):让你的移动速度加快,而且拿任何武器都一样快,级别越高越快。
     3。  反重力(Levitation):让你跳得很高,级别越高跳得越高。   大绝(Ultimate):   自杀炸弹(Suicide Bomber):你死亡时会爆炸,杀死周围的敌人,没死的时候千万别乱用哦,特别是FF开了的时候……-_-|||   二、人类(HUMAN)   基本技能(skills):   1。
    隐形(Invisibility):让你变透明,第三级的时候最透明,相当于隐形人,(恐怖……)   2。热血灵光(Devotion Aura未完成):增加血的数值,级别越高血越多。
  (115, 130, 145)   3。狂怒击(Bash):你在每一次攻击敌人时有 15/30/45% 的机会把他定在原地一秒(被定住的人会发白光)   大绝(Ultimate):   瞬间移动(Teleport):把你传送到你选择的队友身边(用准星瞄准队友,出现id即可)   三、兽人(ORC)   基本技能(skills):   1。
    一击斩(Critical Strike):你的每一发子弹有15%的机会产生2/3/4倍的威力   2。无敌炸鸡(Critical Grenade):你的每一颗炸弹威力变成原本的2/4/6倍   3。
  武器保留(Equipment Reincarnation (Ankh):每场一开始时你有33/67/100%的机会免费拿到前一场死掉   时手上的武器   大绝(Ultimate):   连锁闪电(Chain Lightning):用闪电伤人,第一个命中的人大概损50HP左右,接下来威力减弱   四、夜精灵(NIGHT ELF)   基本技能(skills):   1。
    无相转生(Evasion):你每次受到的攻击有15/30/45%的机会完全不会损血(施展时发蓝光)   2。荆棘之光(Thorns Aura):你每次受到攻击时会将10/20/30%的威力反弹回敌人   3。
  精准之光(Trueshot Aura):你的每发子弹威力增加15/30/45%   大绝(Ultimate):   老树盘根(Entangle Roots):把一个敌人定在原地10秒(lol……)   大绝招的使用是每回合有固定的mp数,平均起来一回合可以用两次(不死族当然只能用一次……lol)   不死族(UD)和人类(Human)会随着等级升高而提升血的最大值   夜精灵(NE)和兽人(ORC)的大绝需要瞄准,在按下大绝键后会听到哔哔响,持续五秒钟,这五秒钟内第一 个被你用准心准确瞄到的人就是你的牺牲品   这里详细说一下大绝的使用方法,在你升到第6级的时候,才能学会大绝,第4个升级选项,怎么设定大绝的按键呢?在控制台输入 bind v ultimate ,v就代表你设定的是V键,如果你想设置成Ctrl就输入 bind ctrl ultimate 就可以了。
       不死族的大绝是自爆,别人杀死你以后你的是体会立即爆炸,威力相当于N个手榴弹,但爆炸有一定范围,当然你也可以自己引爆……(恐怖分子?人体炸弹?)   人族的大绝是瞬间转移,按下大绝键后,屏幕左边会出现还活着的你的队友的名字和他们离你的距离,你选一个就会立即移动到他的头顶   兽族的大绝是连环闪电,按下大绝键后,你会听到嘀嘀的响声,表示启动了,这个时候你就要寻找目标,当你对敌人开火的时候,你会自动发出一道闪电,50HP,50AP的伤害。
       精灵族的大绝是连环闪电,按下大绝键后,你会听到嘀嘀的响声,表示启动了,这个时候你就要寻找目标,当你对敌人开火的时候,你会发出一个绿色的光环,把敌人捆住,他是不能动了,不过可以开火,如果他正好在换子弹……   War3 xp 客户端控制台命令:   "selectskill" - 选择技能进行升级   "changerace" - 重新选择种族(服务器开启这项功能才有用mp_allowcbangerace = 1)   "playerskills" - 观看所有玩家的种族和级别   "skillsinfo" - 查看当前你选择的种族的所有技能   "war3help" - 查看war3所有控制台命令   "war3vote" - 投票开启/关闭War3游戏模式   "say /changerace" - 和changerace一样   "say /selectskill" - 和selectskill一样   "say /playerskills" - 和playerskills一样   "say /skillsinfo" - 和skillinfo一样   "say /level" - 显示级别、种族、技能信息   "say /war3vote" - 投票开启/关闭War3游戏模式   "say /war3help" - 查看war3所有控制台命令   level:级别 XP:经验值   选择技能进行升级   服务器设置部份:   不想玩插件的时候按sv_warcraft3 "0"   想玩又sv_restart "1"就可以了   "sv_warcraft3" = 1 是否使用WAR3插件(默认 1, 开启)   "sv_allowwar3vote" = 1 是否开启投票决定使用WAR3插件功能(默认 1, 开启)   "mp_allowchangerace" = 0 是否充许玩家改变种族之间的选择(默认 0, disabled)   "mp_forceskin" = 0 是否开启由玩家选择种族的皮肤,力量等。
    。(默认 0, disabled)   "mp_grenadeprotection" =0 是否充许玩家当被雷杀死后对KILLER的惩罚 (默认 1, 开启)   "amx_vote_delay" = 60 设置某时段进行投票,单位秒 (默认 60)   "amx_vote_time" = 10 玩家所设定时间里投票的次数 (默认 10)   "amx_votewar3_ratio" = 0。
    40 设置最小百分比通过是否采用WAR3插件是否成功(默认 0。40)   "amx_vote_answers" = 1 显示玩家投票服务器是否采用WAR3插件最终的决定 (默认 1, 开启)   "mp_savexp" = 0 当玩家重新进入服务器是否继续以前WAR3的记录。
    建议不使用。(默认 0)   "mp_xpmultiplier" = 1。0 设置WAR3插件里所使用的水平级数,力量级数等的倍数 (默认 1。0)   "sv_daysbeforedelete" =1 WAR3的级数(默认 1)   "sv_dayslevelmodifier" =3 所对应级数在服务器逗留的时间(单位:天) (默认 3)   说说WAR3这个插件的 mp_savexp sv_daysbeforedelete sv_dayslevelmodifier   当mp_savexp = 0时每个玩家只要退出服务器就不会记录任何级数   当mp_savexp = 1时,某个玩家的级数是0 - 2级的话,那么他在一天之(24小时)后不再进入装有WAR3插件的服务器就会自动删除。
    3 - 5 级自动在两天之后自动删除,如果此类推,一共有十级,请看以下所对应级数和   对应在服务器的记录天数。天数=sv_daysbeforedelete + level / sv_dayslevelmodifier   如果玩家的记录保存天数越高,那么保存在服务器里的记录文件相应就会大。
    各位OP可以适当调整 。

    CS魔兽3插件使用说明如下: 一个模仿warcraft3英雄格斗的游戏模式。只需在服务器安装。   一进入服务器,大家可以选择自己的种族,和War3一样有四个种族选择,分别是:1。
  不死族(UNDEAD)、2。人类(HUMAN)、3。兽人(ORC)、4。  夜精灵(NIGHT ELF)。进入游戏后,屏幕左下方后有level和xp两项数值,level是你当前级别,等级如同war3一样有十级,xp是经验值,每杀一个 人,或放/拆C4都会增加经验值,经验值达到升级上限就会升一级。
  每升一级会出现一个选择菜单,我们可以选一项基本技能(skill)进行升级,每项技能(skill)有三个级别,级别越高,威力越大。  升到第六级可以学大绝。大绝的使用命令是"ultimate"。
  我们可以通过bind命令将它设成一个键,如:bind v "ultimate",之后按v即可使用大绝。 基本技能和大绝说明:   招式名称皆采用WC3的官方译名   一、不死族(UNDEAD)   基本技能(skills):   1。
    吸血灵气(Vampiric Aura):按级别不同,把你对敌人造成的伤害的 10%/30%/45% 帮自己补血(吸到血时萤幕会变绿),级别越高补得越多。   2。
  邪黑气(Unholy Aura):让你的移动速度加快,而且拿任何武器都一样快,级别越高越快。   3。  反重力(Levitation):让你跳得很高,级别越高跳得越高。
     大绝(Ultimate):   自杀炸弹(Suicide Bomber):你死亡时会爆炸,杀死周围的敌人,没死的时候千万别乱用哦,特别是FF开了的时候……-_-||| 。