为什么在360安全卫士上申请的卡巴注册码是过期,怎么才能申请到有效的密匙

全部回答

  “为什么在360安全卫士上申请的卡巴注册码是过期” 这种情况经常发生 “怎么才能申请到有效的密匙” 1。这里有卡巴斯基各版本和他们的key(授权文件、激活码) 使用时分清楚KAV、KIS、5。
  0、6。0、7。0 2。
  卡巴现在打击盗版 网络上提供的授权文件一般都用不了几天 就会被列入黑名单; 上面有永久免费使用卡巴的方法: 你可以参照执行 这个方法的好处是不需要卸载、安装,而且不需要重新升级病毒库 。

难道现在卡巴不支持360了?真是搞不懂,卡巴是不是想钱疯掉了...

去卡巴斯基非官方技术论坛看看把,KEY天天更新的