失眠怎么办?

我这几天总是失眠,不知该怎么办阿:'(,请大家帮帮我阿,一天只有四个小时睡眠太难受了。

全部回答

1、心理上不要太在乎睡得着、睡不着,记住躺在床上不睡也是休息; 2、晚上参加一些体育锻练,当然不要在睡前1小时内,以免太兴奋; 3、服用牛奶、脑白金之类有利于睡眠的保健品,必要时也可服少量安眠药; 4、有些人长年失眠属于生理上的原因,但你不是,偶尔失眠很正常。

很理解你啊,我原来也是经常睡不着觉。困的眼皮都在打架,可是脑袋里就像喝了很多咖啡,清醒的很,偶尔睡着了,也是做些乱七八糟的梦,醒了感觉更累,就总是吃安眠药盯着,可是安眠药不能长期吃,身体会悔了的,后来我经过朋友介绍用的是睡美人香蕈组合,效果真的很好,我一直在枕着它睡觉,它恢复了我的睡眠状态,整个人都很有精神!你要不试试?希望我的回答对你会有帮助!

失眠枕的好难受的想睡吧,眼前就亮亮的,我以前一样的,我用的是中药成分的“爸妈福康平枕”用后效果还是蛮不错的,也没有任何副作用而且用着也很方便的。不妨你也试试看

数数,一会就睡着。

吃安眠药试试 或者睡前喝点牛奶或者酒