法师什么时候能学习冰的技能?

多少级能学冰的技能?在那里学?

全部回答

扯淡 出生就会 霜甲术 有伤害的是4级会的 叫寒冰箭 有减速效果 能冻人的是10级会的叫霜之新星 能无敌的是30级会的叫寒冰屏障

问是应该是冰环吧. 10级就可以学习冰住对手的技能是不. 4级有冰剑

4级能学冰剑,10级能冰环.不知道你问题的具体意思是什么

4级就开始学了,当然是找新手村的 法师训练师啊,出了新手村之后第一个村子也有法师训练师,然后就需要去主城学了。

4级不就有寒冰箭?还是更早去了- - 我玩的FS没超过13级...

sina有技能查看.60级