1对1私人营养咨询的流程是什么?

全部回答

    1。 全面咨询:营养师需要收集来访者的基本身体健康信息,包括性别、身高、体重、家族病史、个人疾病史、手术史等等,然后深入了解来访者的饮食习惯和生活习惯,有针对性地提出个性化建议,并与来访者一起制定可行性的目标及方案,必要的时候给予个性化食谱。
  注意,一定是需要来访者积极参与完成,这样制定的方案才能最大限度地被来访者实施,才能看到效果。   2。
   复询:第一次复询一般1-3个月之后,根据来访者具体情况看看什么时候需要复询,以便跟进营养方案实施情况、效果评估、回答问题并根据需要及时作出调整,因为每个人的情况都不一样,既然是个性化中间就一定要根据这个人的情况再调整方案,使来访者受益最大化。