计算机选择题

下列叙述中,正确的是 A)激光打印机属于击打式打印机 B)CAI软件属于系统软件 C)软磁盘驱动器是存储介质 D)计算机运算速度可以用MIPS来表示

全部回答

  D正确 A不对,激光打印机是非击打式打印机,激光打印机打印效果最好,速度最快,但是价格比针式和喷墨式贵。 B不对,CAI软件不属于系统软件,属于应用软件 C不对,软盘才是存储介质 D正确,MIPS是高效精简指令集计算机(RISC)体系结构中最优雅的一种,主要是无内锁流水段微型计算机的关键短语的缩略,同时也是"每秒百万条指令数"的双关语。
  MIPS常用来描述计算机的运算速度!。

D 是对的,MIPS的意思是百万次每秒,其它的都不对.激光打印机是激光的啦,击打的是针式,CAI是应用软件,软驱是驱动器,软盘才是介质.

D)计算机运算速度可以用MIPS来表示 是对的

D MIPS的意思是百万次每秒