灌篮高手有与山王的对决吗

灌篮高手有与山王的对决吗?为什么我从没看到过啊,无论在的电视上还是网上,我只看到第101集,就是湘北与陵南和翔阳的比赛,可从没看到过什么与山王的比赛啊

全部回答

这集漫画是灌篮里最激动人心的 特别是 最后赢得比赛后 樱木和流川击掌的那个镜头

书上最后的比分是88:87赢的.最后一球是流川风传给樱木,樱木跳投,压哨得分!将比分反超的. 不过接下去一场比赛由于五个主力体力不知,替补又没有实力所以输了! 电视里面中国没有引进吧!所以没有放下去!

书上有,但没拍出来

有啊,结果是樱木和流川峰配合才能赢的,这也是他们第一次的配合

漫画里有和山王的对决 从25卷打到最后一卷(31卷) 湘北79比78赢的

PS:漫画里有的