画皮之飚车版

  天纵:这位想必就是飚车的忠实玩家,请坐!玩家:不必客气,有什么话就直截了当的说吧。天纵:也好,这位玩家这么喜欢飚车这款游戏应该是个追求精神享受的人,那就应该顺其自然让天纵自由发展,何必苦苦相逼非得要让天纵出一辆经典跑车呢。玩家:你是游戏运营商,就应该考虑玩家的想法,如果按照你自己的想法运营会直接影响公司的前途,我也是为了你们着想。
  天纵:那依你之见呢?玩家:大丈夫说话算话,请你们不要出尔反尔,你一次又一次的忽悠玩家,就拿2月新版本来说,你让CT玩家白白高兴了一场突然说把CT车改为点卡车,好多点卡玩家本以为会出一辆点卡车时你们又把官网上的新闻删了让人不知所以,你到底想怎么样还是不是个男人了。
  我现在诚心希望你能给个准话到底出什么车,你若现在能回头的话或许老天念你经营天纵公司很不容易对你法外开恩从轻发落,你若还是执迷不误的话死后下了地狱少不了油锅刀斧之刑…。。天纵:哈哈哈…。笑话,老天算什么东西他管得了我,想我天纵公司带着我的运营小组想怎么运营就怎么运营过得够多快活,我跟本不想死后会怎样。
  玩家:醒醒吧,你现在开始做善事积德,死后也许能上天堂天纵:上了天堂那么多的天条戒律要守那就更苦了,所以我奉劝阁下少管我天纵公司的闲事。正在这时一道红光出现伴随五色祥云照得两人跟本睁不开眼睛,突然一个浑厚的声音:“天纵你个孽障,为了赚钱不择手段,你蒙敝玩家思想欺骗纯洁心灵败坏社会风气天理难容你还在这大言不惭,我今天一定要替天行道除去你个祸害免得你再危害玩家利益。
  话到剑到,此剑锋利无比纯属灵气注成,以气为剑杀人于无形!天纵一声惨叫夹杂着无奈与悔恨倒下去了。玩家走进一看原来是张画皮……翌日,飚车官网一条暴炸式新闻报道:“公司内部祸害仗着他那点妖术邪法横行霸道,公司上下敢怒不敢言幸得高人出手相助除此祸害救我公司于水火,从此天纵将考虑玩家思想实行人性化服务以保护玩家利益为己任,让玩家在游戏的同时享受飚车的无限乐趣。
  在此诚心感谢这位无名高人,祝其早成正果。一位红衣人看完此新闻后慧心一笑自言自语到:心中牵挂已了,也是我离去的时候了。说着红光一闪踪迹不见……。。

全部回答

    朋友你说的很好 。不管出什么车 只要他们说话算数就好。正正规规运营他们的游戏我们玩的也开心。 还有我想说的是 在我在城市彪车的时候老是被人卡秒卡住被迫下线。有百分之九十八的都是新疆的玩家开的外挂。
  这样使我们玩游戏很不够公平。 我还想说那些开外挂的同志。真的是没有一点素质。  大家是来玩游戏开心放松的你开外挂有意思吗。我头几次不知道他们是开外挂的押的赌金都好几万。这样你们卡一下也滑的来。
  可笑的有几次我怕对方在是外挂我就押了几百CT。没有想到他们都卡好在我那天晚上通宵。我一直在等没有想到卡了我半个多小时 郁闷。。我想说的是值的吗? 我说的多了 。  哈哈。
  。。大家来说说自己的看法。

您太有才了!

    阁下字迹工整, 文笔极佳, 才思敏捷, 过目不忘, 十年寒窗, 博学多才, 见多识广, 才高八斗, 学富五车, 文武双全, 雄韬伟略, 谈吐不凡, 谈笑风声, 高谈阔论, 眉飞色舞, 运筹帷幄, 言简意赅, 完美无缺, 一针见血, 远见卓识, 义正词严, 一气呵成, 大显神通, 出口成章, 出类拔萃, 出神入化, 万古流芳, 一本正经, 一箭双雕, 长篇大论, 功德无量, 力排众议, 力挽狂澜, 气贯长虹, 气势磅礴, 气吞山河, 坚韧不拔, 身体力行, 空前绝后, 视死如归, 英姿焕发, 奉公守法, 艰苦奋斗, 忠贞不渝, 舍己为人, 大公无私, 一尘不染, 一鸣惊人, 叱诧风云, 排山倒海, 惊涛骇浪, 雷霆万钧, 惊心动魄, 横扫千军, 惊天动地, 见缝插针, 无孔不入, 千篇一律, 口诛笔伐, 文从字顺, 十全十美, 无懈可击, 无与伦比, 励精图治, 壮志凌云, 高瞻远瞩, 忍辱负重, 盖世无双, 龙飞凤舞, 一丝不苟, 身兼数职, 日理万机, 明察秋毫, 英明果断, 分身有术, 孜孜不倦, 吾等楷模 ………… 在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝 …… 又如黄河泛滥, 一发不可收拾 …… 嘿嘿~~~~ 惊天地! 泣鬼神! 感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u! 长江后浪退前浪, 灌水英雄代代出 。

真晕 有才~~!!!!!

写得好,我顶你。

哈哈哈....好玩,我顶!!!!!