2区火焰之树部落战场

火服4种战场都是秒进么?如果不是秒进那么每种排队要多少时间?还有其他哪个服BL的4种战场是秒进!我本来是6区ALX服的BL!战场排的时间太长,想转个战场情况比较好的服务器!在线等待.

全部回答

哥们啊!你别转了真的你先找个在火树的70号排下ZC试试~~黑B慢~奥大5分  战歌10分~ALX 风暴20分+以上进ZC不国家队必输~你还是去2区4组的FWQ看看吧人家那都秒进~~火树哪里好啊?都来这.......你可以自己去看看~别转亏了~

我是2区4组的已经不是秒进了 也排队最少10分钟 因为6区转来的人太多了

我也是从6区ALX转来火树的部落 在火树这里 虽然不是秒进但是比ALX实在快的多