如何安装补丁?

我公司是个局域网络,有些电脑能上网有些电脑不能上网,能上网可以自己打补丁,不能上网的就打不了补丁,要给他们打补丁都要开通上网,公司又不允许,我想用360下载补丁,把下载补丁放在服务器某个文件夹内,让不能上网的用户安装补丁能够自动的到我服务器搜索补丁自动安装该如何设置(这种设置相当于安装网络版的杀毒软件一样,服务器升级客户也跟着升级)或各位朋友有更高的妙招指点下,谢谢.

全部回答

安装上面的软件就可以内网升级补丁了,试试吧

可以下 360 安全卫士啊

直接下载XP SP2补丁集。然后拷贝到U盘,再装到其他电脑上就可以了。我给你个下载网站: (多特软件站),然后搜索一下就可以找到了

直接在windows里查找补丁文件在下载安装

用U盘把,拷贝了一台一台的装,其他方法太麻烦。 还有你公司既然是局域网,每台机子都是可以相连的,弄个局域网共享软件试试,把能上网的那台机子设为主机,其他机子连上主机IP

你说的方法的话可以到官方网站把360下载的补丁按照名称一个一个下载下来,然后用u盘拷贝到需要安装的机器上就可以了。