请问河南焦作的朋友,谁知道现在云台山的门票是多少价格?

请问河南焦作的朋友,谁知道现在云台山的门票是多少价格?急!急!急!请问河南焦作的朋友,谁知道现在云台山的门票是多少价格?我是郑州的,后天周五带女朋友去哪里玩,不知道还可不可以用学生证半价啊?急知道结果,请焦作热心的朋友快告诉我。告诉我价格,和是否还可以半价就好了,小弟先谢了!!! 对了,如果我去玩后回来,情况和您说的一样,我一定给奖励,谁先回答对就给谁。 谢谢了!

全部回答

   我在4月23号刚刚去过,门票是120元,停车费10元,都不打折!说是4个景区,但是天台山的最大的瀑布现在是枯水期,没有水;只有红石峡和小寨沟可以看看,但是人实在是太多了,举步维艰,茱萸峰太高太远,一日游的人肯定去不成! 5。
  1时可能不允许车辆进入,一律改换旅游区自己的大客车。 奉劝你尽量不要这个时节去天台山! 你可以去同样也是在焦作的青龙峡,很壮观的大峡谷!。

2005年元月1日起云台山景区门票调整为120元/人,五一会涨到170元每人。学生证没用。

2005年元月1日起云台山景区门票调整为120元/人,五一应该不会涨了,学生证没用的

100元每人。学生证不行

现在云台山价格是70/人,五一价格要上涨。 现在学生不可以半价,就连我们本地的身份证都不可以了,主要是因为现在云台山被评为世界地质公园,身价高了,呵呵。我们本地学校的也郁闷啊。消费太高了! 回答完毕!!