69比武女儿的进,跪求高手

本人在山东3区玩新区,有个LG的大号,现在想玩个69的比武号,最好女儿的,请教下如果练女儿要怎么加点,带什么TJ,什么宝宝,只限69比武号,跪求高手指点一下

全部回答

BS说69能跑BB修的,太没常识了,回家种地算了。

    69级可以2敏加点,剩下的点数平均加体耐。在69的门派里女儿绝对是主封啦,带的BB是,练两只凤凰,3技以上带高神的,体资在4000以上,速度在1500左右的,这样的凤凰非常好洗,反正现在66泛滥,我66的放了两大仓库了。
  洗出来以后,如果不打书,就三敏二血加,总之79时速度要超过你。  如果想练JP的,就打本隐身(当然高隐好,但价格太贵,69小号没必要带全红BB),在打本高敏或低敏,最佳的组合是高神+隐身+高敏。
  这样你可以将更多的点数加到体力上。带这样的BB好处就是你自己的生存力大大提高,不但不怕封了(凤凰解自己马上可以出手)还不怕死(凤凰最快,喂你药,或喂你九转,你起来就可以行动)现在很多大号都是将凤凰练成血敏宠的,而且凤凰是65就可以携带,又本身带有现在最贵的高神JN,实在是不容错过的BB,强烈推荐你带上两只以上(一般155的封系都会带上三四只,但是会选择资质更好的瓶子或者鸭子,你带不了哦) 攻BB方面,合成带善恶或力劈的,因为69以下携带的攻BB都不是很强,如果有攻资高的天兵可以练练,这里推荐变异天兵,自带必杀高驱高感,非常好用,而且资质又超过普通的,往往可以达到1500攻击。
     法宠方面,选择性比较高,雨师属于JN多的,龙属于资质好的,凤凰属于JN好的,就看你自己搭配了。在打法宠时一定要打魔心法暴,在带上高驱或感知。感知主要是对付隐身BB,没必要打高感,低感就好。
  驱鬼方面一定要花大钱收高驱,其实高驱的价格也就500多万,不是很贵,但是效果却是加倍的,主要是对付高鬼魂的小孩。   另外就是龟宠,做为高速封龟宠必不可少,可以帮你无限CH。
  推荐黑山,因为本身体资高,速资低,非常适合做龟,打书是高神,隐身,迟钝。推荐带上两个低速的。2~3个高速的,剩下的BB打攻或法,主要视你的BB修而定,修功击了就带攻击的。 TJ方面,推荐CH,晶清,罗汉,流云。
    其中罗汉可以不带,但是队伍里要有一个。CH和晶清是高速封必备的。流云是为了你自己的速度考虑。 小孩方面你可以有两种选择,高速的女儿孩子或者低速的PT(HS)孩子。
  如果不结婚的话,就领养,女孩拜女儿,男孩拜HS。 。