怎么去掉防沉迷

我有身分证可不知道在那填写啊?

全部回答

    2008年1月15日后,不能修改防沉迷信息。 请致电客户服务热线 “防沉迷信息”登记地址为:   “防沉迷信息”部分需要登记以下内容:1。真实姓名;2。所对应的真实身份证号码。
  防沉迷信息用来判断帐号是否被纳入防沉迷系 统。如果填写的防沉迷信息不符合条件或者不填写防沉迷信息,那么该帐号将会被纳入“防沉迷系 统”,同时,系 统根据登记内容资料判断为18周岁以下的未成年人,也将会被纳入“防沉迷系 统”。
     被纳入“防沉迷系 统”的玩家,在游戏中标准如下:   1。累计在线游戏时间3小时以内的为“健康”游戏时间,所有游戏收益正常。   2。累计在线游戏时间3小时以后,再持续下去的2小时游戏时间为“疲劳”游戏时间,其间其游戏收益为正常收益的50%。
     3。  累计在线游戏时间超过5小时的为“不健康”游戏时间,其间其无法获得任何游戏收益。

  我的衣柜。。。。什么游戏? 以前曾有过直接修改防沉迷认证,但是现在只能传真修改:   防沉迷身份证号码修改   根据国家要求,用户注册时必须填写防沉迷身份验证,如果您当时填写的防沉迷身份证与真实信息有误,那么您将可以通过此服务进行修改。
     填写此服务项时,请您务必填写真实信息,否则系统将无法成功修改,官方对您的身份核实后,我们将在7个正常工作日内直接解决。 。

点“我的衣柜” 在出现的页面下方有“填写实名认证”(在页面的最下面 就算你拖滚动杆也不会变位置 是一条灰色的上面有“填写实名认证”)去填一下 用家长的哦 一定要填全! 这样你在试一下不行就没办法了