问个摆摊问题,顺便提醒大家别被骗!

今天看到有人摆摊,同时买卖一种东西(1级生产材料)。30金卖,50金收(卖N个,收只有2个)。我当时以为他是利用人见到便宜就着急的心理,会先用30金买他的价值大概30铜左右的1级生产材料。于是我先去了下货郎那里,买了2个材料,过去卖,可是怎么也卖不掉,这是为什么啊?系统提示说服务不可用。系统为什么会给这种人这种机会?为什么卖不掉啊?顺便提醒大家注意下这种骗术,不要上来就买这种人东西。

全部回答

你应该是个新手,因为这是个老掉牙的骗术啦,你卖不掉是因为他包里是满的. 现在的50啊,30%是骗子,多加小心,多上网站看看,怎么样防骗

哦!原来如此,学习中...

这是一种骗术,骗子一般以结婚升级快乐为由,说是送钱,其实他的包裹里一分钱也没有,你丢东西当让扔不到了