新光明力量

突然到后面发现法师防守好差啊~我玩到遗忘的什么~~就碰那个有锤子的~~被他打倒后一下就死了~~~~。。。。。我身上全部是法师的装备~~~~现在感觉都好累每次都要同伴当肉顿才可以~~~~~~~~现在改战士还可以么~~我战士什么都没有加

全部回答

法师后期也还可以啊,配上那个加魔的药挺强的. 推荐你用"单手剑"加"盾",攻击速度满意,攻击力尚可.防最高. 如果现在转职,没问题.只要你FORCE力量够的话,不够就去打装备.完了溶解装备加fORCE里的,功速,攻击力和防御力就成.有剩余的话加无尽的体力. 相信不到2天就可以了,这游戏我也正在玩,还不错.祝你玩的愉快!

我一直用的法师,大锤子你躲者打或用精灵粉(好象是这个)解就OK了,建议用冰法仗,实在太强了,根本进不料身怪物就挂了.

只要你肯练级,奇迹就会发生的。 法师还是可以混的,只要操作好。