狂暴ZS用2把王子的迅捷之刃效果怎么样?

感觉背这2把剑很帅,不知道DPS输出怎么样?

全部回答

那你也只能无聊的时候拿出来装帅~~或者写个宏的~~停止战斗就背这两把剑。。。 不然真的没啥DPS。。。这样背着去砍,只会让别人喷你水! 主手没上限高的武器真的打不出什么效果~~~相信你自己砍的时候也会有点汗颜的。。。

狂暴战士现在流行双慢 或者传统主快副慢也可以 但是双快是没伤害的

有用,小于20%的时候换上两把1.5公CD斩杀用。能斩杀得时候武器速度小于等于1.5最好为的就是每个公共CD你的平砍能够打出10怒气斩杀。慢速武器怒气不够

狂暴战士最好入手的两把武器: ZAM妖术掉的剑,无情2.6秒 祖尔金掉的斧子,无情利斧1.6秒 或者2号掉的剑,埃基尔松的爪刃1.5秒

  王子的迅捷之刃 拾取绑定 单手 剑 96 - 180 伤害 速度 1。50 (每秒伤害92。0) +27 耐力 耐久度 105/105 需要等级 70 装备: 攻击强度提高38点。
   装备: 你的攻击无视目标的126点护甲值 得狂暴ZS就是个板贼,那武器也和DZ一样最好是主慢副快 相信楼主也不是玩一天2天的了,为了帅拿那2把剑是不好滴 。