为什么人会觉得烦呢?

  在同一个空间里呆久了,人是会感觉很烦。以前我都起过自杀的念头(没有理由的),当然,我并不想实践这个念头(曾经坐在三楼的窗户上,双脚是放在外面的,之后就跳到房间里来了。什么事都没有)。 我会来说这件事,只是因为那天我开玩笑和我妈说要去网吧玩,她竟然一口答应(因为当时家里电脑坏掉了)。
  后来老妈说那是在骗我,只不过是在试探我罢了。
  其实我对网吧没兴趣,它没什么可吸引我的呀? 更深层次的我不想去懂,太浅的我又玩腻了``因为对它太了解了,电脑好象没东西值得人陷入的吧?和网上的聊天?还不如现实中的朋友呢``玩什么游戏好呢?(电脑上的游戏,我都能熟练操作了) 恩```到底还有什么是有趣的呢?我想不出来了耶!各位朋友,能告诉我下吗?。

全部回答

因为你想解决你遇到的问题在会感到烦,在我认为烦是人的本能,没什么的,你要不感到烦,那你就是圣人了。或许你可以这样看待烦,烦是因为你要进步了,你想解决你的问题,说不好了总之你就换个思想考虑,

我也经常烦,有时候烦到很烦很烦,却不敢自杀,怕痛啊。

想没有烦脑那是不可能的,想要解脱就只有到天国去了!

烦?因为心里有把无处燃烧的火。

这才能体现出开心的好处 没闹心哪来的开心啊

你不认为烦恼也是一种快乐么?