轩辕剑我开窗口模式就花屏怎麽办?

开全屏模式就没事,轩辕剑我开窗口模式就花屏,我用的是ati9550显卡,512m内存,哪位大侠指教下,谢谢了!!!!

全部回答

硬件配置不低了,应该没问题。建议更新最新的显卡驱动程序(公版),问题应该是可以解决了。(如果真的还是不行,那就检测一下显存芯片是否损坏,再决定是否换卡)

ATI显卡的问题,不知道为什么,新的驱动对轩辕窗口模式反而支持不好,我的是8500显卡,用主板自带的驱动不花,用新的驱动就花, 你可以把新的驱动卸载了,换最早的9550驱动,不过这样会对你显卡的其他性能有影响.

问题很简单,你的显示器一定是15寸的。17的可以开跟配置关系不大

镭系列的显卡对轩辕的支持不是很好,我的7500也这样,用新驱动很容易花屏,建议用老些的驱动,反而能正常运行,还有在桌面设置里面一定要把色彩设成16位色,这样才可以正常运行