搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝八个月了.咬奶我该继续喂还是该断奶

我家宝宝八个月了,现在喝母乳就咬我,咬得我无法忍受,我一天只有晚上睡觉时,她眯了眼睛要睡时才不咬我,那时我就喂一点母乳给她吃. 我这样喂母乳是断乳好,还是继续喂母乳.我内心真不想断母乳,心里也矛盾,不断这样喂对宝宝有好处没得,对我本人乳房有坏处没得.着急呀.要是宝宝不咬我多好

6个回答

孩子长牙了吧,牙床特痒.用牙胶或磨牙饼干都行.我女儿八个月零九天,长出两个小牙了.祝宝宝健康.我家宝宝是08年6月27日生的,阴历五月十三.

孩子长牙了吧,牙床特痒.用牙胶或磨牙饼干都行.我女儿八个月零九天,长出两个小牙了.祝宝宝健康.我家宝宝是08年6月27日生的,阴历五月十三.收起

0 0
收起 提交
加载更多

原因可能有二一是长牙这种情况没有太好的方法用一些磨牙饼干或胡萝卜之类的二是母乳的量少不够孩子吃可以加配方奶粉和辅食

原因可能有二一是长牙这种情况没有太好的方法用一些磨牙饼干或胡萝卜之类的二是母乳的量少不够孩子吃可以加配方奶粉和辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你母乳量可以,就坚持喂. 我也是被咬的妈妈,如果伤口不大,三两天会好,如果大,就挤出来喂,擦点云南白药,注意别发炎.宝宝满周岁再考虑断奶问题.

如果你母乳量可以,就坚持喂. 我也是被咬的妈妈,如果伤口不大,三两天会好,如果大,就挤出来喂,擦点云南白药,注意别发炎.宝宝满周岁再考虑断奶问题. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子在长牙了,很正常的,找些磨牙饼干让他吃吃,或者是其他的替代品,

孩子在长牙了,很正常的,找些磨牙饼干让他吃吃,或者是其他的替代品,收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝要长牙,牙龈发痒?我的宝宝这两天也咬,她正在长牙。

是不是宝宝要长牙,牙龈发痒?我的宝宝这两天也咬,她正在长牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你去专卖婴儿用品的店铺买个乳头保护器就好啦~是像奶嘴一样的,套在乳头上让宝宝吃奶,这样就咬不疼你啦~要买正规厂家生产的噢~用的乳胶都是对宝宝无害的~价格一般是几十元~

你去专卖婴儿用品的店铺买个乳头保护器就好啦~是像奶嘴一样的,套在乳头上让宝宝吃奶,这样就咬不疼你啦~要买正规厂家生产的噢~用的乳胶都是对宝宝无害的~价格一般是几十元~收起

0 0
收起 提交
加载更多