打篮球

我很胖个子也就在一米7,我的投篮很准。我不会突破/只会投球? 我想在进一步,我该怎么办

全部回答

多吃饭,多跑动,多找空位,每常比赛再多进几个,就是进步了。 还想再进步的话,你就得再努力多跑,让自己瘦点,灵活点。

    只要投篮准,那就好办了,其实方法很多,不过要看你胖到什么程度哈 1。多跑位。既然你不会运球突破,那你就多多无球跑位,学会反跑、空切、利用掩护等给自己跑出空位来,然后接球,刷! 2。
  学跳投。地上投当然是很容易被盖的,你可以跳起,人在最高点时把球投出去。这种情况一般人都不回来盖你,就算盖了也盖不到哈。    有能力就学后仰跳投,本人力气太小没办法。
  后仰如果没有预判的话是绝对不可能盖到的,如果你百发百中,哇! 3。不会突破?练啊!不要怕运球,越是不会越要练。平时走路就可以拍个球练练球感,球感好了是很容易突的。本人只要球不掉,稍微便几次向肯定过。
  还可以练练向后运球,或者说撤步运球,就是假装往前突其实往后撤的运球,这种可以拉开很大的投篮空间,出手,刷!。

加强突破练习,多看看篮球比赛学学技巧,打比赛时多跑动找出空位投篮。