eve打不开是为什么啊?

我的背包里的eve打不开,听说里面有奇迹送的指挥棒,我的为什么打不开呢,是不是奇迹歧视高智商少年啊。

全部回答

    楼主。。EVE里面要是没有东西的话。。点了是没有任何反应的。。不知道楼主的新手卡是否已经冲绑? 如果没有。。那么在奇迹世界官方网站上。。充值游戏点那里有冲值。。你点开就能看的到了。
  。只需要在实卡冲值里面。。输入新手卡号就可以了。。输入卡号数字确认无误后。。选择你所想练号在的服务器大区。  。就绑定了~ 在绑定新手卡后。。有以下的新手物品赠送。。
  供楼主参考: 当楼主角色到10级。。20级。。30级的时候。。下线后再登陆游戏。。打开人物包右下脚的EVE。。奖励物品在里面。。新手卡的赠送品为: 10级:赠送奖励: 幸运金币1个[价值5万游戏币]。
    。女神的恩惠1个。。指挥棒2个1天。。反抗军的意志1个1天。。豹的秘药5瓶 20级:赠送奖励: 作战标记2个。。作战标记旗10个。。反抗军的布告文4个。。幸运金币2个[价值10万游戏币]。
  。指挥棒1个1天[价值600点]。。反抗军的意志3个1天。。豹的秘药5瓶。  。女神的恩惠1个 30级:赠送奖励: 魔法金币1个[价值50万游戏币]。。战天使之纹2个1天。
  。钢铁意志之纹3个1天。。指挥棒1个1天。。反抗军的意志1个1天。。豹的秘药10瓶。。女神的恩惠3个。。作战标记2个。。作战标记旗10个。。反抗军的布告文10个。  。 以上的奖励物品都是放在楼主人物的包。
  。右下脚的EVE里面。。 而满30级还会赠送重生1次。。重生是楼主满30级后的第一次系统维护后。。由系统自动为您重置点数。。是自动重置的。。并不是放在EVE里面。。如果不是龙舞职业。。

  那么就不必顾虑太多了。  。 如果楼主练的职业是龙舞的话。。请在30级系统洗点后再学变身技能 否则在维护洗点之后就不能在变身了。。 希望偶的回答能帮到你~ 。

EVE里面只有东西的时候才能打开,打不开说明你里面没有东西,你不信就去家年华随便试玩下`然后再去点EVE就可以打开了。

新手卡赠的东西 必须激活大区十天之内 注册的时候有一个使用新手卡 千完不要去点 因为你刚注册完你还没有角色 你冲了是领不到东西的 等你去把角色人物创建好 在去冲新手卡 30级重生的那个是在每次周3维护后系统自动洗点 如果这样你还没有 那可能就是嫉妒高智商少年了

  你用的是新手卡吧? 第一。。。新手卡要你是通行证在一个礼拜内注册的。。而且是才激活那一个区才可以使用的。。。 第二。。奇迹世界送你级数奖励是要在第二天上午9点自动发放的。。。 第3。
  。。你的号如果是在建了人物马上充入新手卡那么系统送的东西才会及时送给你。。要不有时候会发放延迟。。 第4。。。。如果还没发放或者你没奖励的话。。你点EVE是没用的 哥们。
  。5分还不给啊?。

有东西在里面就可以打开!!!!