网络电视

请介绍一个可以看中央电视台的网络电视

全部回答

     网络电视2。0升级内容: 1。增加了CCTV,国外电台等包含的几十个网络电台 2。优化了界面,将原来的窗体上电台选择菜单放置到窗体上方的菜单栏。并分组显示。CCTV;本地电视台,国外电视台,收音机电台 3。
  关闭了在程序关闭时弹出的网页(本人个人主页) 4。  删除了某几个在1。0推出后出现连接不上的电台 5。本程序所用到的电台全部经过测试,保证在程序推出前全部能观看 6。
  请在电台开始播放后(不是缓冲)再点"全屏播放"按钮。否则程序会出错,如果您在正常情况下也不能全屏观看,请运行C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer。

    exe,依次点工具,选项,性能,查看"视频加速"是否为完全加速。当为完全加速时,将可以正常全屏播放。 8。CCTV电台我们特别设置了备用线路,某些电台在某个时段可能连接缓慢或连接不上 。