中央电视台CBOX播放器异常

CBOX播放器和CBOX主页直播播放提示网络繁忙,只能点播,但本电脑上其他视频播放器和其他网页播放正常。我的路由器拖两台电脑,带宽4M台式的正常播放CBOX,笔记本不行,显然不是路由器问题。笔记本上的PPTV播放直播正常,凤凰网直播正常,显然不是微软自带播放器问题。我的系统是WINDOWS7旗舰版32的。恭候高手解答

全部回答

我的没事啊。C-box能播本地视频?我一直用射手影音。cbox只是看cctv的节目。有时有点卡。pptv解说太垃圾。