中国网络电视台CBox视频客户端能否下载视频?

全部回答

貌似不可以的

不可以下载的,不过你可以通过浏览器的一些功能在网页中下载,推荐火狐,得装插件!

不能的,你如果要下周央视的节目,需要下载央视专用的视频下载器“爱西柚"

CCTV/CNTV视频下载(xmlbar)是一个专门用于下载CCTV/CNTV视频到本机硬盘上的小软件。它不但完全免费而且不含有任何第三方插件,可以完全干净卸载。软件下载地址: http://www.onlinedown.net/soft/79028.htm

匿名用户

    CCTV/CNTV视频下载(xmlbar)是一个专门用于下载CCTV/CNTV视频到本机硬盘上的小软件。它不但完全免费而且不含有任何第三方插件,可以完全干净卸载。用户只需输入需要下载的CCTV/CNTV视频的观看页面地址并按下获取按钮,或者更方便的使用拖放方法将页面地址从浏览器地址栏拖到本软件的浮动窗口,它就会自动识别后进行下载,下载的文件格式为flv。
    甚至可以直接下载CNTV网站中采用rtmp协议播放的视频,更好的是它还支持多个CCTV/CNTV视频文件同时下载,并能显示出真实的CCTV/CNTV视频文件的下载地址,下载完后您还可以选择马上播放,而且它还有查看管理下载历史记录的功能。