天音高手进~~~

看论坛很多都说天音70级的群功技能(苦海无边)这技能没什么用~~~~~但是我自己感觉还是不错的~~天音的群法少~~我打算把它加满~~求大虾们给一个天音加点的方法~~能让平衡的发展~~~~不会太差~~

全部回答

    楼上的说的不对。我就是一个131级的天音。130以前要想群怪的话。苦海要加满。。配合天书冷却时间是7秒。130前想群怪就是苦海配合狮子吼。狮子吼加一点就行。毕竟是近距离群的技能。
  装备不好的话容易死。苦海加满了话。攻击距离是16M。是130以前主打的群技能。。。天音第三个群攻天地同寿建议不加。  我加过了。。就是一个自杀性技能。。。到了130了。出了天音第四个群攻技能佛陀净世愿。
  130后主打的群攻技能。。苦海这个技能基本是用不上了。。。所以130以前想群怪的话用苦海+狮子吼。130后。。。135吧。。就要把点洗了。。。。苦海和狮子吼都要放弃了。。。建议135后洗点后加点参考的加点。
    网站上有。。你可以找找。。他的天音加点是适合135以后。135以前不适用。。。。好了就写到这里吧。希望对你有帮助。。。。。写了这么多了。。有点累了。呵。

    楼主,如果你是一个人民币战士,那么,恭喜你了。不要犹豫了,装备上你的+8头和脚吧。。。找个青云找个鬼把他们能给你+的状态全+上。。。。把你的观音经全点满,把你的天地同寿全部点满,把你天书上的天地同寿的冷却也点满,配上个玲珑塔,身上各带10来20个大蓝大红。
  那么,我们就可以开始了。  给自己套个F,+个血上限,尽量能拉到足够多的怪吧。。。好了。。。够多了对吧。。给自己套个观音经,然后,加满你的血和蓝,使劲摁一下天地同寿,没错,第一下就出天地同寿,然后你只需要在大红大蓝上再按一下,等技能冷却后再来次天地同寿,你会发现,这个世界就会一片清静了。
  。  。。你出招打怪到打完只需要10秒。

建议,天音四转后走爆医的路线,前面的群技能基本效果不大,而且实际天音的群技能真的一般,好像冷却时间都要10秒的,青云的一般群技冷却时间为2秒!