天音加点。。。。。

我现在准备洗点了 希望有高人能够指点 我要加成可以群可以PK的天音 我希望不要浪费任何一点 谁能告诉我怎么样加 加每种技能的理由说清楚 一定要把理由说清楚哦 这100分就是你的了 没有满意答案 我就撤

全部回答

您好! 新浪游戏诛仙资料组为您解答: 天音寺 诛仙资料组:幻之京

    size=4]大家好我是网通二区云萧男天音【万里毒行】跟 大家说说我的加点思路,不墨迹进主题。[/size] [size=4][/size] [size=4][/size] [size=4]15级前[/size] [size=4]重击+2[/size] [size=4]警觉+7 一共9点 (这里是省了9点)勇气什么的没用 [/size] [size=4][/size] [size=4]一重[/size] [size=4]降魔+3过度技能[/size] [size=4]明王心经+3过度[/size] [size=4]菩提+9必须满[/size] [size=4]易筋经+5过度PK的时候也能用上啊 [/size] [size=4]诵经+9 必须能睡人 才 好用 [/size] [size=4]大慈悲+4练级用也是过度[/size] [size=4]往生+4要不是为了下面的 慈航普度干脆就一点了 ··· [/size] [size=4]慈航普度5 5%防御自己想去加不加 [/size] [size=4] 一共42点 有的人会说了 会不会太多了 玩天音的朋友自己看那个是 浪费的 [/size] [size=4][/size] [size=4]二重 这重为了弥补上重的过度浪费要节省了 [/size] [size=4]般若经+9 要靠他的虚弱而其打以下还会自己的血哦,这也是你75以前的主要PK技能了 [/size] [size=4]明镜台+5 自己想为什么加吧[/size] [size=4]宏愿加+4 练级用够了 而且直是过度[/size] [size=4]大慈悲+5 很实用的 [/size] [size=4] 一共23点 还有1点剩余自己看怎么加 其实你看其他的技能那个实用基本上都是垃圾尤其是那抗性太浪费了 。
    加少了没什么效果加多了技能点根本不够用。
    [/size] [size=4]三重 我们要爆发了 [/size] [size=4]附魔经+3过度吧[/size] [size=4]地藏心经+3 不加是傻瓜[/size] [size=4]观音经+4 时间太短了 打BOSS PK都没实际用途[/size] [size=4]同归极乐+9 什么效果自己看[/size] [size=4]佛光普照+4 组团用[/size] [size=4]金刚护体+5 值得收藏的技能[/size] [size=4] 一共28点 [/size] [size=4]四重 最让我捉摸不透的地方[/size] [size=4]拈花指+9强力远程技能[/size] [size=4]科摩心经+5 比较鸡肋 [/size] [size=4]六道轮回+9 6次的持续伤害技能···[/size] [size=4] 一共23点 剩下1点自己想加什么吧[/size] [size=4]五重[/size] [size=4]雷音法逾+6 4次连续伤害[/size] [size=4]大凡般若+5 救命技能有无敌效果哦 ·····[/size] [size=4]万象生佛+4 据说是生命价值的体现[/size] [size=4]无量真言+2 远程群怪的技能 而且是持续的还带睡眠可惜就是的 150郁闷要是四重的就好了 ····[/size] [size=4] 一共17点[/size] [size=4] 到现在一共是142点 还剩余8点 呵呵 o(∩_∩)o[/size] [size=4][/size] [size=4]有人会问了 为什么一重加那么多 而且150以前还没群怪的请往下看!~ 我想游戏是综合着来的 不是等级越高技能越好做好配合最重要!~~~~~~[/size] [size=4][/size] [size=4] 还有就是天书怎么加了 [/size] [size=4]寂灭[/size] [size=4] 明王妙玉+1天花乱坠+2明镜如沉+2乾坤正气+2袈裟蔽天+2因果报应+2竟是佛心+2天舞宝轮+3 呵呵 我们的群来了 这个是主动技能哦 一共是 16点[/size] [size=4] 镇魔[/size] [size=4] 往生极乐+2空明禅念+2金刚不坏+2无常轮渡+3佛尊法印+3 [/size] [size=4] 菩提庇佑+2金刚破魔+2顿悟只歇+2天道循环+2[/size] [size=4] 一共是20点[/size] [size=4][/size] [size=4] 只有取舍了以些不适合的技能最好的配合才好!~~~~~~~~~~[/size] [size=4][/size] [size=4][/size] [size=4][/size] [size=4] 到这我就不知道剩下的怎么加了 累了 也写玩了 希望大家多多顶起[/size] [size=4] [/size] [size=4] [/size] 。

  刚好我练的就是青云型天音 我+点是把+F的技能+满 把+血和真气的技能+满 把狮子和苦海也+满 金刚护体也要+满 需要配和天书的+点 建议不+勇气和补血的技能(战斗型和尚后期点不够用) 如果要PK=3重以后把单体攻击的那技能也+满 不过不可能不浪费1点技能 因为有些技能要过度技能+够才能+ 如果要PK厉害首先就得把各项抗性提高 建议把四大皆空都+满 要有侧重点不然点肯定不够用的(群怪和PK本来就是冲突的) 法宝建议用扇子。

    是转帖 据官方消息,马上要开放PVP大战场了! 这时天音的团队要求会相当的高!(团队增益BUFF据说可以叠加。。。)单打独斗可能不太适合了。。。建议大家还是要加满复活,强化远距离攻击技能!阵法同样是要加满的! 以后是一个可以互秒的时代,混战中要时刻小心避免被近身。
     天地同寿9级转化攻击39%,配合145级无敌时间(满级理论推断10秒无敌)也是可以考虑加满当自暴人的。毕竟是一击致命打击。本人的最终加点如下: 一重24点(复活,菩提必满,狮子吼1),二重25点(大慈悲必满,四大皆空风满,放弃御空那一列),三重36点(晕抗满,天地同寿满,放弃中间一列),四重40点(拈花3,破魔3,反弹8+满慈航法愿,放弃寂灭蔽日),五重17点。
     寂灭15点:明王妙愈+1---天花乱坠+2---明净如沉+2---乾坤正气+2---袈裟蔽天+2---因果循环+2 色既是空+2---空既是色+2 镇魔20点: 往生极乐+2---空冥禅念+2---金刚不坏+2---无常轮渡+3---佛尊法印+3; 菩提荫佑那一竖排加满8点,重点是捻花附加攻击+30%和天道循环; 禅心13点: 庇佑箴言+2 (金刚护体时间延长30分) 往生夙愿+2 极乐颂泽+2 佛恩广被+2 (大慈悲气血上限提高6%,总共+气血上限16%。
    。犹豫什么!) 慈悲为怀+2 固本陪元+3 (捻花、雷音法喻因你而B*T) 改了改加点,强化了比较重要的晕、媚、定抗性,放弃了比较鸡肋的群攻(请看10/31新贴),我觉得没无敌时间天音适合缩后面,开了无敌就上去自暴。
  。攻击比较强大。。。大家可以自己考虑了,喜欢自己玩的还是可以考虑独行侠加点方案 10月15更新内容------孤独的独行侠-极端B*T暴力天音加点讨论贴 感谢大家对本帖的支持与讨论~ 另外庆祝一下自己终于上了110 ,工作忙没时间玩 前段时间跟BBS上的几位朋友讨论了狂暴天音的一些方案,加上最近游戏过程中对技能的一些新的认识,研究了一套比较B*T的加点方案。
    。。非常极端,比较自我喜欢当独行侠的朋友可以参考。经常组队的,想群攻冲级的请略过更新内容往下看有比较平衡的加点。。。 没有完美的加点,只有完美的天书配合,任何方案都有所取舍,侧重点不同,不同意本观点的别扔砖头,谢谢 本加点完全不考虑队友,只强化自身,放弃群攻!(不是说群不重要,级满了还是单体PK技能更有用)拥有高气血上限+16%、高定身眩晕抗性、高防御+17%、最大天书强化的单体狙杀技能、双控制技能。
    操作流选手非常适合,野外狙杀能力超强 。。。吹大了,看正文 新手9点: 重击+2 警觉+7 一重28点: 降魔杖+3 (路过) 明王心经+2 菩提树+9 (有天书强化,建议加满。
  天音绝对是耗蓝大户,没MP还放什么技能!) 易筋经+5 (强烈建议PK别骑坐骑,开这个跑,同时用御空术跑位) 诵经+9 (配合天书以后绝对强,昏睡能力160。  一睡就是15秒。
  天音唯一一个控制/打断技能。后期大家抗性都高没错,不求100%能睡到,但一但睡到,绝对让你10秒内躺下。此技能配合无量箴言使用将发挥最大作用,降低全部抗性50%以后100%睡你。。。) 狮子吼+0 大悲咒+0 (没用) 往生+0 (见死不救遭人唾弃。
    。。当独行侠心理素质一定要好) 二重33点: 般若经+3 (路过) 御空术+2(娱乐兼PK技能,能有效拉开距离) 四大皆空火+5(过路,后期鬼的虚弱也很霸道,加了也不浪费) 苦海无边+9 (天音招牌技能,范围16M群体抽蓝,配合天书抽蓝3660 +对方6%真气上限,附加伤害351,PK绝对让对手吐血,冷却7秒,拉怪、练级首选) 罗嗦一句,很多人说有大蓝此技能没用,实际当对手发现没蓝放不出技能时,再点大蓝,再放技能,你最少能延迟他放技能时间2秒,他心疼你放松HOHO~~~ 明净台+5 (52点防啊) 宏愿+4 (过路,后期真的没用。
    。。) 大慈悲+5 (配合天书+16%气血上限,PK能不要吗?) 四大皆空风+0 (原因有三:1点不够,选择了苦海;2打BOSS被媚惑可以平砍、跑动和吃红,影响较小;3媚惑不是打断技能,安心,他媚你睡,看谁快。
  。。) 三重29点: 伏魔经+1 (比金刚经强,推荐金刚+满的朋友建议洗点了。  。。) 地藏心经+3 (爆机伤害+21%,被动技能,好东西珍藏了) 四大皆空水+8 (定身抗性很重要,被定身打断技能很郁闷~) 天地同寿+0 (PK不是让你自残的。
  。。本加点让你远距离击杀) 观音经+0 同归极乐+0 (自残10%气血且攻击距离太短,PK不好用。  后期强化4重,省了) 佛光谱照+4 金刚护体+5 (不加满可以删号了) 四大皆空:地+8 (眩晕最让人郁闷,必满) 四重37点 拈花妙谛+9 (强力狙杀技能,9级攻击距离23M!聚气凝元恢复气血216*2次,配合天书以后才显出B*T来,附加攻击+30%,聚气凝元效果增加300%,打一下回血432*4~~~18%几率附加攻击翻倍!) 破魔秘言+3 (经实验,此技能不能解眩晕、媚惑、定身、睡眠。
    。。。只能解流血、抗性降低、扣蓝、减速。。。) 寂灭蔽日+0 (一个考验RP的技能,不加天书比较废,冷却长持续时间短,持久作战就没用了。。) 佛陀净世愿+0 摩诃心经+5 六道轮回+9 (太**了,PK技能满了,诵经成功后立刻送人见马克思。
    。。) 净土真言+3 (回4000+血,有点少 ,不过有聚气凝元强化就足够了) 因果循环+8 (配合天书30%+的反弹比例,50%成功率,又一个考验RP的技能,不指望靠它,但有了绝对比没有强!) 慈航法愿+0 (仅对队友有效,待证实。
    独行侠不考虑。。。如果对自己有效,省点也要满上!) 五重14点 雷音法喻+6 (强力狙杀技能,9级攻击距离23M!聚气凝元恢复气血192*4次,配合天书聚气凝元效果增加300%,打一下回血768*4~~~18%几率附加攻击翻倍!PK就靠它了!) 大梵般若+5 (PK技能,2秒无敌,满) 万象生佛+1 (30范围惊天地泣鬼神的豪华技能,人生价值的体现,耗蓝4500能让你吐血,毕竟你的队友不会快死了还等着你加,血低于70%肯定自己点大红了。
    所以+25%绝对够用且实际。) 无量真言+2 (终极PK技能,1点降低对方全抗50%,就算没睡到对手,下招诵经你肯定逃不掉,双控制才是王道!) 总共150点用完!(149可分配,1点重击自带) 天书加点必须完美配合技能点,没有完美的加点,只有完美的配合。
    合理分配才能发挥及至~~~~~最求强化内容少而精,多而杂必然平庸。 寂灭9点:明王妙愈+1---天花乱坠+2---明净如沉+2 无尽苦海+2 (苦海和终极技能冷却时间-30%必加) 度尽劫波+2 (加苦海必加此天赋) 后面放弃群攻! 因果报应本来很想加。
    。没点了。。后来想通了,RP不好炼器+1都爆,我何苦追求那20%成功率。。。见死不救的医生必遭天谴,估计加了也不出。。。。 镇魔24点: 往生极乐+2---空冥禅念+2---金刚不坏+2---无常轮渡+3---佛尊法印+3; 菩提荫佑那一竖排加满8点,重点是捻花附加攻击+30%和天道循环; 最右边一排加到束心+2 禅心13点: 庇佑箴言+2 (金刚护体时间延长30分) 往生夙愿+2 极乐颂泽+2 佛恩广被+2 (大慈悲气血上限提高6%,总共+气血上限16%。
    。犹豫什么!) 慈悲为怀+2 固本陪元+3 (重点推荐,后期PK技能强化就是它了,见雷音法喻说明) 总共46点,还有2点未加上。 总结:PK还是主靠 雷音和拈花,这两个超远的技能得到天书100%的强化。
  六道轮回不是随便放的。。。必然是在昏睡对手之后或混乱中放出。   6道+雷音出爆绝对可以秒人,以后天音真的太强了。攻击中大量回血是目前很少有人注意的强势。 同归以后就没什么用了,不加天书强化实用性一般。
   总体来看天书和技能配合比较完美,没有太多浪费。谁说加诵经了后期PK技能就不强? 谢谢各位!~ 原帖 潜了N长时间的水,角色92级了。  新版本出来后天音可以说是加强了不少,真是和尚尼姑全民雀跃啊,庙里可以天天开庆祝会了。
  。。 天书技能首先强化了天音群攻技能,后期群怪不比青云慢,更重要的是强化了天音防御,使得同级别装备下防御远超合欢,直逼鬼王啊。。。+8衣服青云在焚香谷掉血是哗哗的。。  青云朋友应该都有体会。
  92级我+8天音衣服,开防御状态打牛头怪掉血68。天音单练速度将大大提高,群怪不需要别人拉,高兴啊! 洗点符一出,更是给大家一个重修自我的机会,经过反复思考,研究了一套比较完美的加点方案。
  希望对大家有所帮助。如果有更好的方案,可以多多讨论~~ 先罗嗦一句,方案加点为狂暴系的,追求练级速度和强力单体PK技能。  原则是PK技能必满,练级/恢复技能够用即可。
  想练恢复系的别骂我,可以直接关闭页面。。。谢谢:handshake 到150级共有技能点149点可分配;天书仙缘48(也可能47)点可分配(官网可推算:1~90每5级1点,90~120每3级1点,120~135每2级1点,135~150每级1点)。
     新手8点: 重击+2 警觉+6(+1) (省1点最后再做安排) 一重24点: 降魔杖+1 明王心经+3(+3而不是+2是为了凑24点,被动技能。没更值得加的了) 菩提树+9 狮子吼+1(一点够了,配合天书,作为天音唯一一个无视抗性的眩晕群技,7秒冷却,击退概率62%,前期群怪/挂月华经典技能) 大悲咒+4 (路过,后期绝对没用,建议+12的人可以洗点了,以后你什么都别干了专门狂+行了,一下1000,加鬼王加到你手断) 往生+6(0秒冷却,必满不废话) 二重33点: 般若经+3 (路过) 御空术+2(娱乐兼PK技能,能有效拉开距离) 四大皆空火+5(过路,为了苦海浪费也值) 苦海无边+9 (天音招牌技能,范围16M群体抽蓝,配合天书抽蓝3660 +对方6%真气上限,附加伤害351+15%本体伤害,PK绝对让对手吐血,冷却7秒,拉怪、练级首选) 明净台+5 (不叨叨了) 宏愿+4 (过路,后期真的没用。
    。。) 大慈悲+5 (+10%气血,群怪的基础,价值的体现,如果不打BOSS不PK这5点加上上面4点都能省了) 四大皆空风+0 (原因有三:1点不够,选择了苦海;2打BOSS被媚惑可以平砍、跑动和吃红,影响较小;3打合欢赢不了,合欢的强力媚惑技能,不成功则强制昏睡,在这技能面前你还不趁早放弃。
    。。) 三重28点: 伏魔经+1 (比金刚经强,推荐金刚+满的朋友建议洗点了。。。) 地藏心经+3 (爆机伤害+21%,被动技能,好东西珍藏了) 四大皆空水+6(+2) (定身抗性很重要,最后再考虑是否+满) 天地同寿+1 (此技能属于自杀技能,损耗巨大。
    PK不会有人用,练级也不会有人满血满蓝用吧。这样伤害已经大打折扣,也没有继续加点的必要。优点是唯一个没蓝的时候也能发动的群技,群怪收尾专用) 观音经+0 同归极乐+0 (自残10%气血且攻击距离太短,PK不好用。
  后面有更牛的,省了) 佛光谱照+4 金刚护体+5 (不加满可以删号了) 四大皆空:地+8 (眩晕最让人郁闷,必满) 设想四重42点: 拈花妙谛+3 (PK技能,不加不行) 破魔秘言+2 寂灭蔽日+6 佛陀净世愿+1 (练级技能。
    少了不行,多了浪费,配合天书冷却7秒足矣) 摩诃心经+5 六道轮回+9 (太B。T了,PK技能满了) 净土真言+3 因果循环+4 慈航法愿+9 (估计加满群体技能伤害+10%,**满了没商量) 五重11点起 雷音法愈+3 (PK技能,整3点) 大梵般若+5 (PK技能,2秒无敌,满) 万象生佛+1(+3) (30M范围惊天地泣鬼神的豪华技能,人生价值的体现,耗蓝4500能让你吐血,我估计加满效果可能是100%回血,点1点先看看) 无量真言+2 (终极PK技能,满你不后悔) 总共8+24+33+28+42+11=146点,还有弥足珍贵的3点自行考虑。
    。 天书技能总共47+,大家可以大胆加,但一定要配合技能点数,因为不会发图,我大概说一下 主寂灭:御空法决、相继不空、御物神通暂时不加,其他全加满共29点 附镇魔:最左边一排单体攻击技能强化加满共12点,菩提荫佑2 禅心:慈悲之心1 总共29+14+1=44点,还有3到4点自由分配~为以后PK建议+相继不空 9月24更新 小混了几日,小天音刚到95级,自己顶一下!感谢大家对本贴的支持和讨论。
    毕竟写天音的贴子不多,又很分散,很快就沉大海了。。所以希望大家多多参与讨论,我也会经常来回答关于天音我力所能及的问题~~谢谢大家! 经过这几天对天书强化技能的使用和思考,又有了一些新的想法,及时拿出来和大家分享HOHO~~ 关于寂灭之前我建议了29点。
    。经过考虑以及队友的威逼利诱,那个金刚护体时间延长半小时的天书 庇佑箴言 我是不得不加了,所以整体加点要有所取舍变动。。。 寂灭25点起 : 明王妙愈+1---天花乱坠+2---明净如沉+2---乾坤正气+2---纱袈蔽天+2---因果报应+2---净世佛心+2---天舞宝轮+1 (先点1点,如果能缩短冷却时间,可以考虑再加2) 一语道破+0 (冷却时间-30%,10%几率眩晕,62%几率击退。
    实际使用眩晕出的几率好少。。冷却-3秒,不加攻击。。还是放弃好了。等以后洗吧) 无尽苦海+2 度尽劫波+2 (加苦海必加此天赋) 色即是空+2 空即是色+2 醒醐灌顶+3 (群体攻击+15%本体攻击,为了150级必杀,加吧) 镇魔12点: 往生极乐+2---空冥禅念+2---金刚不坏+2---无常轮渡+3---佛尊法印+3 菩提荫佑+0 (气血+70,真气+390左右,感觉对级高人物来说不太上算,有剩余点可考虑) 禅心8点: 庇佑箴言+2 (金刚护体时间延长30分,我是被逼的。
    。。) 往生夙愿+2 (150级的时候大悲咒能+气血上限189点左右,持续3分钟,感 觉PK能用,能代替 菩提荫佑) 极乐颂泽+2 佛恩广被+2 (大慈悲气血上限提高6%,总共+气血上限16%。
  。安全第一,加吧) TOTAL:25+12+8=45点。剩余3点自行考虑~~ 。  。

    不要听他们胡咧咧,告诉你个好办法如果你级别低的话,就以攻击为主,级别高了可以用全洗副洗了点重新加,你说要可以pk和群攻的天音那好:1、加四大皆空技能这是加自身抗性的,无论pk、群都能用的上;2、加金刚护体,防御高了才能抗;3、狮子喉和苦海是必须满,要不没法群;4、加气血和真气的技能要满,高级技能的攻击力与气血和真气挂钩;5、天书里加防御和群攻的被动技能加满,减少技能恢复时间的也要加。
    单体攻击的技能就不说了自己看着加,我没有按上面他们说的加,我加的单体攻击技能很少,都是那种不加没法加下面技能的,我主要是用法宝技能打怪,而且级别高了低级单体技能就没用了,总之你只要按照上面的原则加就行了,加点要掌握原则,不要加一摸一样的,那样玩也就没意思了。

  现在不知道你等级多少,所以就从5重往上推 首先5重的无量,终极技能加满哦2点群攻3次目标,雷音6点,攻击远程单个目标4次,一定时间内目标还减血 4重因果,反弹伤害的8点,佛陀,群攻9点 3重的群技能要消耗自身气血的,我觉得不好了,把点加到金刚护体上,给自己加点防也是必不可少的5点,地藏的致命一击伤害上限加下了3点 2重苦海无边,有群还减敌人蓝的9点 1重狮子吼了,单攻一般 如果只考虑群和pk的话,那加血系列和救人的技能就不要考虑了,要不点就不够了。